Любимая Джина Лолобриджида!

Ах,  Джина  Лолобриджида!
О,  как же я  Вас,  любила!
О, как же - красивы,  были!
Девчонкой, в кино влюбилась...

И, возле афиш  стояла!
Её, лицо - изучала...
Смотреть, на неё, ходила...
Тогда, в итальянских, фильмах!

Но и  большие,  артистки –
Встречают, в любви - "аферистов»!
И,  Джина  Лолобриджида –
Тоже,  с таким и,  ошиблась!

Хоть,  высоко  была, Джина!
Планету  всю  – покорила....
Ан, нет! Всё же, «обкрутили» -
"Брачный  аферист"- был, "милым"...

И, любимая  артистка –
ОбмАнута -  аферистом!
В,  «восемьдесят  пять»: влюбилась…
И, чуть, её  не сгубил, он!   

О, как же  была, красива!
И, как,  я её,  любила!
Так много - смотрела  фильмы…
«Фан – фан  Тюльпан» - не забыла!

Джине  Лолобриджиде -
Желаю, любви и  жизни!


15 - 12 - 2014г.


Рецензии