Мне так мало надо места

Мне так мало
Надо места,
Небольшой
Кусочек
Сердца
Вашего
Занять.
Вместе
С Вами бы
Ходила
Я тогда
Гулять.
Тихо бы
Вела,
И, клубком
Свернувшись,
Там бы
Я спала.
15 декабря 2014 года.


Рецензии