Жду

Мне очень плохо без тебя
Мне очень плохо...
Все мысли только о тебе
Не видит око...

Но мысли все - туда...туда...
Где ты летаешь...
Уже закончилась весна...
Июнь встречаю...

Как долго я тебя ждала
Как я скучала...
Вот осень в дом ко мне пришла
Начну сначала!..

И вот опять тебе пишу свои сонеты...
И письма добрые пишу,
Все без ответа...

Я все же верю  жду тебя
Я птица в клетке...
И не могу никак забыть,
Как были вместе...

Я ночи все тебе пишу...
Пусть без ответа...
Но что поделать? Я Люблю...
И верю в это...

Я знаю, что тебя дождусь ,
Как Пенелопа...
Ты Одиссей любимый мой
Как ты далЕко...

И будет вновь цвести сирень...
Зажжется лучик...
И засверкает вся вокруг,
Ты мой попутчик...

Я представляю это все
Я в это верю...
И точно чувствую ее -
Весну в апреле...


Рецензии