Марихуана

* Марихуана это болезнь,
* Марихуана это погибель,
* Марихуана верная смерть,
* Марихуана  муки и гибель.
*

* Марихуана быстро убьет,
* Не на секунду в живых не оставит.
* Марихуана вас не спасет,
* Жизнь усложнит лишь  испортит, отравит.
*

* Марихуана -это зависимость,
* Марихуана медленный яд.
* Марихуана враг ваш безжалостный,
* Который затащит в любой момент в ад.
*

* Я не  прошу вас я умоляю!!!!!!!!
* Перестать дрянь эту употреблять,
* Те, кто зависим надеюсь услышат,
* Не повернуть больше время вам вспять.
*

* Если однажды подсел на наркотики,
* То больше не сможешь уже с них ты слезть.
* Не тратьте свою жизнь на всякую гадость,
* Ведь много других в жизни радостей есть .
*

* Зачем наркотой вы свою жизнь губите,
* Не цените то, что вам в жизни дано.
* Себя вы, себя вы, себя вы  не любите,
* И тянете тянете, часто на дно.
*

* Эх люди, ну как же все вы безответственны,
* Не думайте даже порой о себе.
* О том, что ждет вас в настоящем и будущем,
* Бросаете вызов поспешно судьбе.
*

* Зачем эти все порошки и таблетки,
* Когда возможно без наркотиков прекрасно жить. 
* И радоваться каждому мгновению,
* Просто любить и  радость всем дарить.


Рецензии