***

"Люблю тебя.Спокойной ночи"-
Скажу тебе я тихо очень.
И сразу ты уснёшь...А впрочем с тобой усну и я.
Мой пылкий норов успокоишь.
Водой огонь зальёшь,размоешь.
Глаза мои рукой чуть тронешь,любимая моя.


Рецензии