Противоположные полом люди

Мне стоило жертвы и жизни,
Как бы пафосно ни звучало, -
Вернуться к тебе, сквозь призму
Своих отвращений. Металлом
Наивность твоя, - якобы наивность
Отражалась во мне, ярко красным -
Агрессивность, моя агрессивность
Все меньше на меня влияла. Властным,..
Какими бы властными мне ни казались
Эти отвратительно противоположные полом люди, -
Однако ж, в поле ясности
Они во мне радость будят!


Рецензии