Вальс

Юности быстро проходят года,
Жизнь закружила проблемами нас.
Были и счастье, любовь, и беда,
Но не забуду я первый свой вальс.

Припев:
Нежностью сердце наполнил мне вальс,
В юность уносит мелодия нас,
Кружит и кружит мелодии страсть.
В юность уводит мелодия нас.

Дети давно уж взрослее тех нас,
Будто вчера мы покинули класс.
На дискотеках танцуют сейчас
Диско, хип-хоп и брей-данц, но не вальс.

Припев. ______________________ />
Жизнь и любовь вновь и вновь впереди,
Пробил, однако, отрочества час.
Сердце моё пока бьётся в груди
Лучшей мелодией будет мне вальс.

Припев:
Нежностью сердце наполнил мне вальс,
В юность уводит мелодия нас.
Кружит и кружит мелодии страсть,
В юность уводит мелодия нас.


Рецензии