хозяин и муж и поэт

Они – обиделись.
Музы мои в зеркалах –
стекла преломленье сработало видимо
я видел себя в их очах.

Своё отражение без преломлений
без ретуши так как есть.
Жил с ними – ласкал и гладил гений –
хозяин и муж и поэт.
15.12.14.


Рецензии