Сердце мое...

Сердце моё не свободно от чувств,
Мысли мои рвут мне душу от буйств.
Мир без тебя серый, бледен и пуст,
Память не гонит тех дней боль и грусть:

Радость от встречи и горечь потерь,
Грузом событий закрыл в душу дверь.
Взял и ушёл, и в обиде своей
Бегом спасался от света, людей.

Так опускался всё ниже на «дно».
Богом нам счастье родиться дано.
Давшие жизнь не смогли так любить,
Чтоб до седин пожелал бы дожить.


Рецензии