Мыкаюсь по кругу

«Мыкаюсь по кругу»

Я захожу в весенний сад,
Кругом кусты бросали тени,
Такой душистый аромат,
Вдыхаю грудью от сирени.

Уходит солнце, вновь луна,
А от неё мне нет покоя,
Ведь по ночам она полна,
Всегда пленит меня тоскою.

Седеет волос на висках,
А грусть мне сердце камнем точит,
Я излагаю жизнь в стихах,
Весь страх и грусть остались в ночи.

И закипает в жилах кровь,
И приведёт меня в смятение,
Приобрету я здесь любовь,
И я дождусь её под тенью.

Я на луну бросаю взгляд,
Прости меня моя подруга,
А если правду говоря,
Всю жизнь я мыкаюсь по кругу!


Рецензии