Свет...

Я стою столбом и смотрю на свет,
С распростёртыми объятьями встречая смерть,
Но твоя рука,словно из огня,
Обжигает и толкает в эту жизнь меня.

Я не стану спать и не стану есть,
Этих грёз,как звёзд на небе,нам уже не счесть,
Всех чернил черней,оно примет нас
И заботливо спасёт от посторонних глаз...


Рецензии