напился под Сплина

Силуэта вычерчивал тонкие линии,
Напился под Сплина,
Курил под Земфиру,
Словно главный герой
Черно-белой картины,
Того самого фильма
С игривой интригой,
Где в паутине событий
Все в масках убийцы
И Лишь вера -
Защита.
Он нАсквозь всё видел,
И заплаты,
И лица,
А в конце
Перед титрами,
В миг
Перед гибелью
Суть
Вереницы
Блеснула
Икринками


Рецензии