Спаси и сохрани

Спасибо Господу за то,
что я живу и живы дети.
Ведь это главное,что есть
на нашем грешном этом свете.
Прости за то,что забываю
молиться на ночь.. Я грешна.
Спаси тебя я умоляю,
людей ,где там идет война.
 


Рецензии