Первый заморозок сильный...

   *   *   *

Первый заморозок сильный:
Воспаленьк носоглотки,
Песня "Синий-синий иней"
После трёх стаканов водки.

Первый заморозок сильный,
Подсчитать бы интересно,
Сколько пьяных в шапках зимних?
Сколько в зимних шапках тревых?

Первый заморозок сильный
Выдался довольно поздним.
В этой грёбаной России
Все подохнем, все замёрзнем.

             2014.


Рецензии