4. 13

терпеть не могу алкоголь,
тот подлый, разнузданный вкус.
в колонках усталый король
хрипит недописанный блюз.

налей мне немножко, быстрей,
пока я еще в забытьи.
налей мне отравы, налей,
налей и скорей уходи.

калачиком нежно свернусь,
из досок прогнивших постель.
в последний разок обнимусь
с баяном слепых батарей.

за дверью два шага вперед,
вот сердце не бьется совсем,
вот лестницы старый пролет,
забытый подъезд номер семь.

два шага и нет никого,
свободен, свободна, ура!
никто не узнал ничего,
четыре тринадцать утра.

в квартире заткнулся король,
допел свой безудержный блюз.
в шкафу задыхается моль,
и я больше не тороплюсь.


Рецензии
Баян слепых батарей - оч круто)
и про моль шикарно!
спасибо:)

Элли Лель   20.12.2014 22:40     Заявить о нарушении
вам спасибо!

Далия Вейль   09.02.2015 22:45   Заявить о нарушении