Дед Мороз

Разгулялась злюка-вьюга,
Песню с ветром завела,
По округе станцевала,
Все дорожки замела.
Дед Мороз стучится в двери!
Смело входит на порог...
Мама Деду предлогает
Чай с лимоном и пирог.
Он пришёл меня поздравить!
И подарок мне принёс!
Но за Дедом наблюдая
У меня возник вопрос -
"Очень он похож на папу
И улыбка, и глаза.
И меня он называет,
Как и папа "Стрекоза"!
Постеснялась я у Деда
Про их схожесть расспросить.
Лучше вечером, с папулей,
Стоит это обсудить!


Рецензии