Март

Я сегодня утром встал
И в окошко увидал:
Солнце греет, припекает,
Снег под ним тихонько тает.
Лужи, слякоть на дворе.
Но не страшно детворе,
Так и тянет в лужу встать,
В ней ногами снег топтать.
Посмотрел я на детей
И - на улицу скорей!
Только в лужу я забрался,
Как тут мамин крик раздался:
"Ну, ка быстро вылезай!
Вот получишь нагоняй!"
Как же трудно детворе.
Мешают мамочки в игре.


Рецензии