Осколками треснувшей раны души

Осколками треснувшей раны души,
Я выложу путь твой на адрес измены.
Давай,собирайся уже!Поспеши!
Ты к завтраку должен быть первым!

Сарказмом намажу сегодня я хлеб,
Запью горьким я шоколадом.
Ну-ну,догадайся! Не будь ко мне слеп!
Мне другого тебя не надо.


Рецензии