Вторая мама

Посвещается классному руководителю
Гах Валентине Михайловне.



А ты для нас,как родная...
И снова на снимок гляжу..
Мне снится вторая мама..
И будто я в школу хожу..

Ты всех нас любила,Валя,
Мы так называли тебя..
И рано тебя не стало..
Как не справедлива судьба.

Ты в школе нас сплотила.
И мы научились дружить..
Закончив школу ходили
К тебе,чтоб чайку попить..

Тебя вечно помнить будем!
И говорим мы вновь-
Спасибо тебе, родная,
За нежность твою и любовь!


Рецензии