Я влюблена. Он не влюблен

В тиши, когда он рядом был,
Во тьме, когда смеялись мы,
Тогда то чувство зацепило,
А то... а то другое было.
Когда встречались мимолетом,
И наши взгляды ненароком
Мелькали мимо наших лиц,
Но каждый взмах его ресниц
Я помню. берегу в душе
Все то, что не вернуть уже,
Все те "прости", все те "потом",
Все те "пока", все то с тобой.
И это было моей славой
И жизни маленькой отравой,
Но лишь моей ничьею больше,
Любить его я буду дольше
Чем прошлых. хоть это не то.
Он собиратель моих слов,
Он моя жизнь и мой закон.
Я влюблена, он не влюблен.
И ну и что плевать на это,
Но ведь любовь моя с рассветом
Становится сильней, сильней,
И жизнь его ясней, ясней.
Он счастлив там и без меня,
А я, мечты свои роня,
Желаю счастья и любви.
И в пропасть все мои мечты...


Рецензии