***

Она была груба, курила пачку в день.
И слез ее из глаз не мог узреть я никогда.
Она мне говорила, что любовь подобна тишине,
Ее услышать могут только те, в ком есть она.

Но я не слышал тишины, она, похоже, тоже.
Поэтому была очень груба, курила пачку в день.
И слез ее из глаз не мог узреть я,
Ведь плакала она, когда за нею закрывалась дверь.

Она была груба, курила пачку в день.
А после неожиданно исчезла.
И наступила тишина, теперь я слышу ее каждый день,
Я полюбил ее, когда ушла она бесследно.


Рецензии