Отправляю стихи

СО СТИХАМИ СЕГОДНЯ Я В ССОРЕ
ВЕДЬ ПИСАТЬСЯ НИКАК НЕ ХОТЯТ
КОЕ КАК МОЖЕТ  ВЫТЯНУ В СПОРЕ
ИХ ТЯНУ КАК ЗА ШКИРКУ КОТЯТ

НУ А ЭТО ПОВЕРЬ МНЕ НЕ ДЕЛО
НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ СТИХИ
ВЕДЬ ДОЛЖНЫ НА СТРОКУ ИДТИ СМЕЛО
И С ДУШОЮ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШТРИХИ

МОЖЕТ БЫТЬ Я ИХ В СПОРЕ ИСПРАВЛЮ
И НАСТАВЛЮ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ
ИХ НА МЕСТО ПОЖАЛУЙ ПОСТАВЛЮ
ПОТОМ ЛЯГУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТДОХНУТЬ

И СТИХИ МОЖЕТ БЫТЬ УСМЕХНУТСЯ
НО ПО НУЖНОМУ РУСЛУ ПОЙДУТ
ОНИ С МЫСЛЯМИ ВМЕСТЕ СОЛЬЮТСЯ
НА СТРАНИЧКУ К ВАМ В ГОСТИ ЗАЙДУТ

НУ А ВЫ ИХ ВСТРЕЧАЙТЕ СО СМЕХОМ
ПРОВОЖАТЬ ЛИШЬ НЕ НАДО СПЕШИТЬ
ОНИ РАДЫ ХОТЬ МАЛЫМ УСПЕХАМ
ВЕДЬ С УСПЕХАМИ ЛЕГЧЕ ИМ ЖИТЬ

Я ПОСЛАЛ ИМ ТОСКУ НА ДОРОГУ
ОТКАЗАЛИСЬ ОНИ ОТ ТОСКИ
ТОГДА ДАЛ ИМ ЛЮБОВЬ НА ПОДМОГУ
ОНА ДАСТ ПО ДОРОГЕ РОСТКИ

И СТИХИ ПРИНЕСУТ ВАМ РОСТОЧКИ
В НИХ ОПЯТЬ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ
В НИХ СКОЛЬЗЯТ И БЕССОННЫЕ НОЧКИ
И ЛЮБОВЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ


Рецензии