Кусочек лета

В себе ношу кусочек лета,
Ту нашу встречу на пляжу,
(Когда, мы были не одеты)
В палатке - море куражу:
Потоки страстности пьянящей
И жар сердец любви палящий.
Ты помнишь: клевер полевой,
Его соцветия над нами
И ветерок играл волнами,
И охлаждал затылок мой.
А помнишь: сладость поцелуя
И вкус малины на губах?
Не променяю на любую
Экзотику на островах.
Ты в сердце осень не пускай.
Её - холодные объятья
И золотое это платье...
Пусть не обманут невзначай.
Всё дело в том, что обожаю:
Твой нежный взгляд, твои уста.
Что редко так, увы, лобзаю...
О, неземная красота!


Рецензии
Смотри сам не остынь...

Светлана Бахарева 2   16.12.2014 20:11     Заявить о нарушении
И не остыну никогда, тебя л...ю я как всегда.

Юрий Алешин   16.12.2014 20:38   Заявить о нарушении