Как себе доказать?

Как укрыться мне за безразличием,
Если каждая мысль - о Вас?
Притворяться мне сильным наскучило,
А открыться вам снова - фарс.

Сколько выпить вина мне паршивого,
Чтобы, руки ломая, сказать,
Что я в Вас не влюблен, что ошибка всё.
Как себе это все доказать?

Как укрыться мне за безразличием,
Как забыть Ваши ложные сердцу слова?
Притворяться мне сильным наскучило,
А открыться вам снова нельзя.


Рецензии