Страданий было больше, чем любви

я тебя забыла,да, и такое случается.
и твои фото с иконами больше несравнимы.
я бежала тогда от тебя по горам,по равнинам,
спотыкаясь о камни,сбивая ноги до крови.


Страданий было больше,чем любви!

и так,как я,никто не сможет тебя ценить.
и так,как ты,никто не сможет во мне любовь убить:
ты ранишь без ножа и пистолетов,
словами колкими и фразами.
я никогда не нахожу твоих ответов,
лишь сухое прощание!

о боже,твое глаз мерцание!

как были мы влюблены...
точнее,как я была влюблена.

и это не твоя вина,что страдаю я.
внутри меня была война.
а я боролась лишь с собой.
и так отчаянно


Рецензии