Садится вечер...

Под ломкий шорох грустых фраз
Садится вечер
Как стало вдруг понятно нам
Что мы не вечны
Что только ясные сердца
Имеют цену
Что всё пройдёт, и лишь любовь
Одна нетленна
Что догорающий закат
Опять рассветом
Вернётся к нам  и всё простит,
Скорбя при этом...
И только тенями  мелькнут
Благие мысли,
А чувства каплями росы
Опять повиснут...
Искрясь и красками горя,
И охлаждая
Из бездны ада возродясь
Или из рая...
Что круг заоблачных высот
Так больно сужен,
Что каждый каждому – как вдох
Так явно нужен...
Под ломкий шорох грустных фраз
Садится вечер...
Так стало вдруг понятно нам
Что мы не вечны...
Что только ясные сердца имеют цену,
Что всё пройдёт, и лишь любовь
Одна нетленна...


Рецензии