Юности корабль

А ты стоишь на берегу,
Корабль из юности встречая,
Царь моря шлет тебе поклон,
Волну о камни разбивая,
И шорохом прибрежных вод
Тебя приветствует безмолвно,
Верь!Счастье снова оживет,
Корабль твой снова приплывет,
Когда в душе бушуют волны!

    (картинка из НЕТа)

      


Рецензии