Казачья слава

Там, где спит казачья слава,
Туда реже ходят в гости.
Там шумит, гудит дубрава,
Ветер стонет над погостом.

Казаки были красивы,
Все храбры и с честью жили.
Воевали за Россию,
Свои жизни положили.

Не сгибаясь, шли в атаку,
И не кланялись всем пулям.
Охраняли свои хаты,
А теперь навек уснули.

Это были наши деды,
Они знали свою силу.
Деды дрались до Победы,
За свою страну, Россию.
15. 12. 2014 г.


Рецензии
С Новым годом, Володя! Всего самого лучшего тебе в Новом году!

Мария Марианна Смирнова   01.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.