билеты в руках, мы вдвоем в самом простеньком плац

билеты на руках - мы вдвоем в самом простеньком плацкарте
выглядываем в самое обычное окно поезда
и вроде бы ничего особенного, но
самое ценное всегда прикрыто самой простой бумажной оберткой.

билеты на руках    - важно куда? в нашем случае - далеко - и лишь это нам важно
билеты в руках, мы вдвоем.  - полный плацкарт, бабушки, дети не в счет.
мы вдвоем. и для нас вокруг - никого.
билеты в руках, мы вдвоем в самом простеньком плацкарте   -
самый простенький плацкарт, в котором МЫ - ВДВОЕМ - самый лучший плацкарт!
билеты в руках, мы вдвоем в самом простеньком плацкарте
выглядываем в самое обычное окно поезда    -
в окне - бегущее, текущее, все,что проходит мимо. все, что мешает,
все,что лишнее.

...

мы имеем все, для жизни, все для счастья, все - для любви,
а устремлены в мимолетное.
найди силы, от окна отойди -
все,что ищешь - всегда перед тобой
но так же смотрит в окно этого простенького плацкарта.


Рецензии