В тишине пустых дорог

Распустила волосы,
Окунулась в сны.
Жизнь напомнит полосы,
Роковой весны.

Робко поднимаю взор,
Вскользь смотрю в окно,
На стекле снегов узор,
Разрисует всё…

Фонари во тьме ночной,
Осветят проспект,
В тишине пустых дорог,
Я ищу ответ:

Почему последних встреч
Счастье-не вернуть…
Воском от сожженных свеч,
Нагадаю путь.

Вспомнив всё, что было до-
Грустно улыбнусь,
Как бы не была темно,
В ту жизнь не вернусь.


Рецензии