Я выбираю...

Непроизвольный, неосознанный шепот... Слова упрямы, страсть вне закона!
И палец на губах, весомый повод - сдержать непослушание?.., пОлно!
Унять тоску. Смеясь - чуть-чуть оттаять...А независимость - располовинить?
Рассудку день, утро - себе оставить. И власть и ночь - возненавидеть?
Я выбираю. Выбор - стать рабыней, на миг сжигающий, страстям в угоду
 - ему подвластна дерзкая гордыня.
Мы влюблены?
Мы влюблены - в СВОБОДУ!))


 2010


Рецензии