Украина-словно в бреду

Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: Написано в апреле 2014. Военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.Президент Украины Виктор Янукович неоднократно  и настоятельно призывал армию не подчиняться преступным приказам незаконного режима.





Украина-словно в бреду,
убивает себя на виду,
не ведая, что творит,
кромсает себя и крошит...
При этом упрямо твердит,
что единством она дорожит.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии