Плавал вольным, брассом и дельфином Рвал подмышки

Плавал вольным, брассом и дельфином
Рвал подмышки кролем на спине
Бил коротким слева, в догон длинным...
Твёрдо чувствовал себя на дне
У которого вся площадь для опоры
Над которым воздух весь открыт
И решаются все основные споры...
С тем кто хочет кушать и кто сыт.


Рецензии