Помоги мне сдаться

Прошу тебя,помоги мне сдаться.
Открой секрет, скажи как
Тебе легко так не сражаться.
Неужто я один дурак?

Скажи мне что-то, чтобы я
Навеки смог бы отказаться.
Устал я, милая моя
В потемках, в пустоте бояться.

Бояться, что уйдешь ты,
Трястись от мысли о разлуке.
Еще немного и мои кроты
Дороют до причины муки.

Но лучше ты сама скажи.
Скажи, а лучше закричи что сил.
Сердца наши устали ото лжи.
Ну почему же я тебе не мил?!

Если б только шанс один,возможность.
Все спасти иль все отдать.
Просто намекни,что проще.
Я рад уже любой ответ принять.


Рецензии