Стихия ветра

Ты и я - стихия ветра,
Где столкнулись два потока.
Ты с песком колёножарким,
Как из ближнего востока,
Обжигаешь зноем страсти,
О любви вещаешь пылко,
С головы до ног ласкаешь...
А в глазах царит - ухмылка!
Я ж эмоциям подвластна.
В облаках порой витаю.
То взовьюсь весенним ветром,
То осенним слёзно таю.
То как буря над тобою
Пронесусь волну вздымая,
Об тебя ударюсь с воем
И затихну, засыпая.

Ты и я - стихия ветра,
Где столкнулись два потока...


Рецензии
______ В городе Я Ты _____
небо и звёзды
шелест да лепеты снов
тени и шорох.
спит на коленях,
словно кузнечик, земля
в городе Я Ты.
там утопают в росе
лунные волны.
простынь пропахла насквозь
нашей планетой.

здравствуйте, Света!

Морион   06.01.2015 01:01     Заявить о нарушении