Куда сбежать мне от себя

Нет разницы куда, теперь да хоть куда-то
Оставлю эту жизнь и боль на день, другой
Оставлю домыслы чужие, постулаты
Как мне оставить чувства и не везти с собой?

Как с корнем выдернуть любовь
Как измениться, стать потвёрже
И голову теряя вновь и вновь
Всё так же сильно бьётся сердце под одеждой
Всё так же быстро по венам бежит кровь…

Встречай меня, пока что не знакомый город
Встречай наполненную болью и тоской
Пусть будет всё как раньше – на сердце зверский холод
Сейчас оно в огне горит, так сделай что-нибудь со мной…


Рецензии