Живут стихи

Живут стихи в моей душе
Рождая то, что сердце просит.
Они растут, цветут во мне
И в жизнь особый смысл привносят.
Свободовольные они,
Порою рифмою хромают.
И мысли в них - пчелиный рой -
Жужжат, кусаются, витают.
В стихах живу, кричу, пою,
Любить и верить умудряюсь
И от навязчивых проблем
Я фантазийно забываюсь!
Как благодарна им за то,
Что боль выносят из меня!
Живут стихи в моей душе
Тепло сердечное храня.


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО ЗА МУДРЫЕ СТРОКИ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   07.09.2015 19:36     Заявить о нарушении