В подчинении разум

Поведаю картину мира, кто правит им, народ бессилен..
Живут давно во тьме миряне, возможно недоумевают, что в подчинении и разум..
Но как же так, кто овладел, когда случилось, кто посмел?
Всё просто, вами завладели, диктуют и у цели их программа..
Живём и думаем, кто знает, кто нашей жизнью управляет..
Судьба? Да нет, я сам. А может Бог иль сатана?
Пожалуй всё смешалось в мыслях, но как же быть, как всё осмыслить?
Дано в раздумье окунуться, построить план и жить как нужно, как хочется..
А нет, придёт какой нибудь ответ не важный иль наоборот и всё изменит, что на зло?
Нет, не на зло, для вразумления и шаг замедлим в рассмотрении..
Бывают так же удивления, они по миру бродят временном и удивляют иногда..
Откуда эта вся игра, откуда эти неведения, стоят за нами приведения?
Нет не ошиблись, это так, возьмите в руки вы свой знак..
Знак небес - он гороскоп и разглядите вы его..
Планеты правят вашим миром, энергию дают светила..
Судьбу сплетают и вручают, лишь человек живёт гадая..
Постигнул Бог луны ваш разум, вы обратились к лунным сказам..
Венера в разум ваш вошла, вы растворились в небесах..
За долго Марс вошёл в умы наставил строгости свои..
Плутон войной надвинул брови и зашагали в марш народы..
Меркурий не дал вам венец, он подождёт судьбы конец..
В нём много жадных приведений, они всех жизней ваших -гений..
Скрывает в вас он ваши жизни, все те, где мучились по жизни..
Встречает сам Меркурий в небе и понемногу всем отмерит..
Юпитер добрый, он увесист пожмёт плечами, даст известий добрых и благих, его то каждый и держись..
Ещё на вас глядит и солнце, оно играет с вами тонко..
То загорится в вас идея, то вдруг потухнет, вспыхнет снова..
Осуществит лишь тот идею, в ком есть лучи они и греют..
Нептун-старик и с бородой, он мудр и вас ведёт порой..
На мудрости стоят и горы и закалят они любого..
И скалы изо льда он строит сверкают красотою строгой..
Уран постиг ваш мир внутри, страданий знак, здоровье бдит..
Земля уводит нас от правды и всё забыто вплоть до славы..
Созвездия планет бессмертных касаются едва нас грешных..
Мы потеряли силу в них упрямо в небо лишь глядим..
Совместно с ними зарождались и силой духа их касались..
Дух средь планет, мы на земле..
Слабы без духа, ведь он вне..
Диктуют нам планеты с неба, а мы контакта не имеем..
В разброс и мысли по земле кидаемся, но все во тьме..
Будь поумнее человек, создал бы на земле проект подобный небесам..
Но не судьба, а почему, забавно да?
А потому, что отделились и каждый гнёт свою здесь линию..
Упрямством славятся земляне, так сложно жить пора понять ведь..
Да, скоро все поймут, пора, в упрямстве кроется беда..
Созвездий много в небесах, подстроиться под всех нельзя..
Но осознать дано нам всем к кому подходим больше всех..
Жаль, что разъединяют нас, но будет вечным и наказ..
Бдеть будем знаки свыше, шутить с планетами нет смысла..
За что на землю опустили?
Чтобы задумались о силе доброй, силе зла, побольше нажили ума.


Рецензии