Выпьем за Родину нашу Россию

«Выпьем за Родину нашу Россию»

Тюремные стены забуду едва ли,
Ночами мы в карты на спички играли,
В душе как то грустно, совсем одиноко,
И мне до свободы ещё так далёко.

Охранников пьяных луженые глотки,
Я сало меняю на новые шмотки,
И с воли я слышу людей голоса.
Творит же Господь иногда чудеса.

Свобода прекрасна, но время сурово,
Начальник тюрьмы не сказал нам не слово,
Голубка в окне, наш порадует глаз,
Этапом в Сибирь ухожу через час.

А в день рождества, в беззаботность играя,
Мы чая нальём и до самого края,
За зеков несчастных и вечно красивых,
Мы выпьем за Родину нашу Россию!


Рецензии