Юность

Соловей-соловушка,
Звонко за окном,
Разливает трели
Белым серебром.
В яблонях цветущих
Томный аромат.
И такой желанный
Твой влекущий взгляд.
Тёплые ладони
На моих плечах
И желанье страсти
С хрипом на устах.
Пробежали годы,
Но не позабыть,
Как пыталась юность
Жажду утолить.


Рецензии