к тебе хочу..

часто один вопрос ставит меня в тупик
"Что такое любовь"
ощущение, что спрашивают люди с недостатком её
а я отвечаю прямо, веду их всех на пик
 и запеваю своё.
"любовь"
- ты рассекаешь бровь
- течет кровь
- встаешь - дальше идешь
- всё
именно так меня и топчет то, что снится
а снится он, и что со мной творится?
ну а в принципе, это не так уж и страшно
вдруг случайно увидеть его на улице и
 " Как дела мои? Неважно "
зажигаю огни, сгораю в агонии
ищу выходы
свои.
в блок=из блока
у меня своя - у тебя своя дорога
наше недалекое счастье можно было видеть
из телескопа
на ближайшем расстоянии
но
сейчас я не в том состоянии
чтобы делать анализ происходящего
я просто плачу ночами
и плачу за то, что было - радостью
(во втором плачу ударение на "у"),
надо было набраться храбрости
и написать " я без тебя тону ".
не написала.
никогда
и ни за что
не напишу
молча - ко дну - значит так надо
в легкие вода,
но я тобой дышу, конечно
да.
глаза опять вниз
и прядь волос выбилась из "стаи"
прости меня,
но пусть сначала Бог простит
ввысь. к чертям морали
в моих глазах уже ничего не блестит.
даже их особенность менять цвет
от карих до светло зеленых
а разница?
 сейчас парочки счастливые ходят
дразнятся
или же строят из себя влюбленных.
без тебя вот это всё кажется таким черствым
я ненавижу тебя, но быть рядом до срыва хочу
я умираю, но приду к тебе поздно
может ночью к трем - потише, или утром к шести - закричу


Рецензии