Прости за чувства, и прости за всё

 Кто подскажет, как повернуть вспять время?
 Если бы я раньше знала, что смогу всё изменить…
 Тогда казалось мне, что я для тебя бремя,
 Которое пришлось тебе бы на себе тащить.

 Читая вечерами наши переписки
 Я представляла нас вдвоём, и грезила во сне тобой
 А про любовь я только знала по-наслышке
 И очень поздно поняла- она произошла со мной.

 Ты думал что забыла я, а я-что ты сердился
 Была уверена, что напишу - ты сразу отошьешь
 И не ждала и не гадала, что так получится влюбиться
 Рассчитывала, нужно время и вскоре всё это пройдёт.

 Но не прошло, и никуда не уходило
 Как мне забыть?! И разве можно забывать?!
 Я поняла тогда, тебя, по настоящему любила
 И ужаснулась что за глупости смогла я написать.

 Но как могла, как я посмела бы вмешаться?!
 Быть может счастлив был давно уже с другой
 Я так боялась, не хотела разлучницею оказаться
 Я думала, хоть не имела права думать что ты мой.

 Я думала об этом долго после нашей ссоры,
 Любила и грустила, потом же ты исчез,
 Внутри себя боролась с чувством любые пресекая споры
 Но знала, заслужил ты большего чем я. Ведь так оно и есть.


Рецензии