Сомнения зрелой дамы

Как трудно открыться,
Как трудно поверить,
Как трудно сказать, что люблю.
   Но глупо таиться
   И глупо не верить,
   Когда кто-то дарит мечту.
Пускай не надолго.
Пускай осторожно.
Но пусть это будет сейчас!
   Кто знает, что станет
   С тобой и со мною.
   А вдруг ЭТО время для нас.
Оно скоротечно?
А может навечно?
Мне надо его испытать.
   Отброшу я страхи.
   Отброшу сомненья.
   ЛЮБИТЬ БУДУ , ВЕРИТЬ и
        ЖДАТЬ!


Рецензии