Тебе

Ненавижу тебя, ненавижу!
Твой снисходительный тон презираю!
И когда говоришь "не обижу",
Точно обидишь значит, я знаю!

Твою тупую походку терпеть не могу !
Хоть смейся, хоть плачь - ненавижу!
Так бы взяла, например , кочергу
И вместо мозгов оставила  кровавую жижу!

Ты, обложенный своими кишками,
Мне намного больше нравишься!
Чтоб не целый ты, а только кусками
Лежал предо мной этакой кашицей.

Собрать эту кашицу, да и собакам скормить.
Всё лучше, чем гнить оставить
(Ведь и добренькой иногда нужно быть)
А после заставить собак тебя отфекалить.

И сжечь все какули собачьи скорей,
Чтобы тебя больше не было в мире.
Развеять тот прах у семи морей
И спокойно подохнуть в своей, давно не мытой, пропахшей тобой, квартире...

декабрь 2014


Рецензии