Ветер

Выйду я на встречу ветру.
Распахну в надежде руки.
И лицо своё хмельное,
Искажённое от муки,
Я ему подставлю. Дуй же!
Вырви из души тревогу.
Возврати меня в реальность,
Остужая по немногу.
Я пьяна от пылкой страсти,
От слепого навожденья.
Но пресытилась, устала
И хочу успокоенья.
Я ведь, глупая, считала,
Что окутана вниманьем
От того, что я любима!
Но была лишь обожаньем.
Дуй же! С силой, с завываньем!
Посрывай прикосновенья,
Что оставил мой любимый
В час счастливого забвенья.
Сдуй всю похоть, что так сладко
Растеклась по мне в истоме!
И желанный, томный запах
Раствори в протяжном стоне!


Рецензии