Своё мнение

А главное - нерукотворность.
Следов резца и мастерка
Не видно. Слова непокорность
Неощутима. Цель близка.

А пот и кровь? Земная плата
За неземную благодать  -
За храм, вознёсшийся крылато, -
Креста с земли не увидать.

Секрет успеха - в озаренье.
Всё прочее - в черновиках,
Ведь духа, а не рук творенье
Сияет солнечно в веках.

Есть несколько волшебных строчек
Или блистательных мазков…
Вот ласточки свободный росчерк -
Ты, символ творчества, таков!


Рецензии