Троеточия

Не жалею не зову не плачу,
Всё смоется и сгинет навека.
А мылом станет  Ваших губ гримаса,
И тряпкой невниманья полоса...

Вода, а это  просто жизнь
В ней растворится всё что было.
Останутся лишь  камни от судьбы,
Что памятью зовут иные...

Надейся на  камней расплав,
Пропущеный сквозь прорехи событий,
Базальта прядь воткнутой в мира ткань
Крепя её для тех кто не узнает...

Зачем им знать, тем, кто придёт потом,
А вобщем-то пришли живут и дышат.
Плетут любовь и строят плоть судьбы
Что станет тканью жизни...

Так жили мы и да  всегда так будет...


Рецензии