Бывает так, вдруг меркнет Солнце

Бывает так, вдруг меркнет Солнце,
Стоишь… и понимаешь – всё…
В одно мгновенье круг сомкнется
И оборвется связь… изгой -
Моё стремленье… Мир так странен -
Обледенели провода…
Согрей замерзшую мембрану,
Дыханьем сердца…  города -
Так неизбежно одиноки,
Бетонный панцирь душит… я -
Кричу… и да услышат Боги -
Любовь слепого мотылька…


Рецензии