Убей!

Убей меня, сожги моё тело. Я так устал от твоего плена. Меня замучили твои вопросы: "Как ты?", "Где ты?" Я в бездне. Мной правит комок событий. Хаотично собронных тобой. Долой трусость, долой ложь. Вскрой вены,пусти грегную кровь. Разожги костёр в душе по ярче. Не бойся. Я не принесу тебе покоя,но всё же. Я раздую твоё пламя. Летать мы вместе будем, но ты учти я ведь без крыльев. Но так порить с тобой мечтаю. Мысли мои тают. Ты из меня жизнь выплавляешь. С каждой секундой в моей голове новый запрет. С меня хватит, да или нет? Не любишь решать пошли к чёрту. Не хочешь мечтать живи с болью.


Рецензии