Берега

Мы как два берега реки
Сжимаем меж собой потоки.
С водоворотом у камней
И тёплым илом у протоки.
Куда бы ты не повернул,
Я под тебя вся изгибаюсь.
Когда скалою ты стоишь,
Песком горячим рассыпаюсь.
Бывает камышом шуршу,
Бывает топью разливаюсь.
То удаляюсь от тебя,
То потихоньку приближаюсь.
Мы как два берега реки
Такие разные бываем.
Но нет счастливей нас двоих!
И мы с тобою это знаем.


Рецензии